Ristorante Vittorio Veneto

Langhe e Monferrato - Via San Pietro 32 - Cherasco (CN)
| Vedi numero di telefono

Nel cuore delle Langhe, al centro della storica cittadina di Cherasco, il ristorante Vittorio Veneto dispone di due eleganti sale, da 90 e 40 coperti, ideali per cene ed eventi aziendali, cerimonie ed occasioni speciali. All’esterno, ulteriori 40 posti a sedere nel dehor che si affaccia sul garden interno, luogo ideale per rilassarsi circondati dal verde.

Lo Chef Marcello Sandrone ripropone le antiche ricette della tradizione piemontese con un tocco di contemporaneo. Il girello di vitello cotto al rosa con la salsa tonnata alla vecchia maniera, la salsiccia di Bra, le immancabili lumache allevate a Cherasco, senza dimenticare i Tajarin e ravioli del Plin fatti a mano, per arrivare ai dessert come il Bunet e la torta di nocciole di Cherasco. In base alla stagionalità, si propongono in abbinamento ai piatti i prodotto tipici del territorio come i funghi porcini, il Tartufo Bianco d’Alba e i porri di Cervere. Il Maître Stefano Padovani vi accompagnerà nella scelta del vino tra le 400 etichette selezionate per la cantina. Arneis e Alta Langa bollicina, passando al Dolcetto d’Alba, Nebbiolo per salire fino ai cru di Barolo e Barbaresco dei più rinomati produttori di fama internazionale.